Любительнице свободного падения

" Я хочу увидеть небо "
( franchaizee, 2002 г.)

Я хочу увидеть небо
Расплескаться в его красках,
Радужной рекою литься
На волнах его купаться.

Ощутить полета прелесть,
На мгновенье стану птицей
Благодатью небо греет
Я лечу , мне не креститься.

Я сама как крест небесный
И в падении - моя сила !
Меня в штопоре ласкает
Воздух нежный и красивый.

Я хочу увидеть небо,
Я тоскую, ради Бога !
Дайте шанс, мне стать царицей
Восходящего Потока !


Рецензии
И я пою : Как прекрасен этот мир)))....и мне летать охота...)))

Hallo!))))

Татьяна Гаас   30.12.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.