Варон и лысычка армянский народный басня
в конкурсе анекдотов в стихах:
http://www.stihi.ru/2003/09/19-896
Сыдэл на дэреве балшой сырдытый птичка -
Варон, кароче, и дэржал кусёчек сыру.
А снызу бегал малэнький лысычка * -
Зверёк, кароче, и крычал, как командыру:
Спой, светик, нэ стыдись!
Спой, светик, нэ стыдись!
Варон нэ вытэрпел и гаркнул (пасть открыл) -
Сыр выпал и лысычку раздавыл (на фиг).
Морал:
Когда ты ма-алэнький такой лысычка,
Нэ приставай к балшой сырдытый птичка!
* - патамушта лысый
Свидетельство о публикации №103092300575
ХА-ХА-ХА.
И даже еще раз:
ХА-ХА-ХА-Ха-ХА.
Агаша 25.09.2003 20:41 Заявить о нарушении