Поющие в терновнике

   Подхвати мою трель – разбуди свою боль;
   Пусть дуэтом звучат наши души.
   В полуночном саду прозвучит «си-бемоль»...
   Мою песню внимательно слушай.
   «Си-бемоль» - звук любви и предсмертных страстей,
   Для меня он пленительно сладок:
   Он возьмет тебя в плен... но спасет от людей –
   Их обид, клеветы и нападок.
   Полетели вдвоем за манящей звездой –
   В этом мире без нас уже тесно.
   И в терновых кустах под прозрачной луной
   Мы споем свою лучшую песню!
  ...Забываются сны, отступает контроль,
   И я слышу шаги Ее рядом...
   И на зло всем врагам пусть звучит «си-бемоль»,
   Оставляя нам Вечность в награду!


Рецензии
Очень красиво... легко и искренне.
мне понравилось, спасибо.

буду рада видеть в гостях:)))
удач!
с ув.,
...мысль...

Арина Журавлёва   26.01.2004 01:15     Заявить о нарушении