Кубарем

Я качаюсь, как дерево на ветру,
от полудня к вечеру, от ночи к утру.

В этой качке кружится голова,
и совсем не хочется теребить слова -

их и нет, чтоб выразить этот сон,
где потоком порознь мимо дня несет.

Это время сбросило все узлы,
распрямилось к осени, стало злым,

или просто глупая у меня душа,
все несется кубарем, тишину глуша.


Рецензии