Подарю!
Но только храни ты ее
не теряй!
Возьми ее в теплые руки,
И не забавляйся от скуки.
Не праздности ради,
Не для хвастовства,
Коль будешь хранить,
то она навсегда.
Тебе подарю я удачу,
А с ней и надежду в придачу!
Ты их схорони никому не давай,
Лелей и добром их всегда поощряй,
И будут служить тебе верно,
Спасая от грязи и скверны.
Тебе подарю свою душу,
И этим запреты нарушу.
Еще подарю свои мысли.
Миры что в заоблачной выси.
А так же отдам тебе радость,
А больше даров не осталось.
Свидетельство о публикации №103092300550
http://www.stihi.ru/2005/04/09-627
Искренне и с теплом
Александр Зрячкин 27.08.2005 14:05 Заявить о нарушении