Тридцать седьмой - конец
В это бесконечное мгновенье?
В душу страх, наверное, проник,-
Не имея веры в воскресенье...
Сохранилась, у меня лежит
Дедова последняя записка
И листок... Печать, стандартный вид.
Десять лет без права переписки.
Свидетельство о публикации №103092300513
С уважением,
Arina d Ari 23.09.2003 16:40 Заявить о нарушении
я Слышу 13.10.2003 16:18 Заявить о нарушении