Трудно...

  Знаешь,бывает трудно....
  Смотреть в глаза твои и видеть пустоту,
  Не мыслить двум созданьям обоюдно
  Огонь любви,как свечка на ветру
  Ранняя слезы,корчась от потери,
  Душа не принимает оправданий
  За пеленой дождя едва ли,еле еле,
  Услышит кто –то гулкий  гром стенаний
  Не понятое сердце разбивалось, о берега гранитного причала
  Не понимая, что с тобой расстались….
  И лишь душа очнись,в след прокричала


Рецензии