вечная жизнь

Что же делать? Или, или?
Или жить, или к могиле.
О, смердящая судьба -
То гульба, а то мольба.
Но итог у всех один-
Тело к старости сгноим.

К звездной россыпи вдали
Вознесутся наши души.
Мы сказали, что смогли
И теперь летим над сушей.

Мы летим над океаном
К побережью теплой Ганы.
Там согреем души мы
От холодной, злой зимы.

Чтобы снова зародиться
Нам придет пора проститься.
Не грусти, что исчезаю...
Век прошел и вновь взлетаю.

Я вернусь и ты вернешься
В край застывших облаков,
За руку мою возмешься
И возмешь своих сынков.
Полетим скорей над океаном,
От могил, из теплой Ганы.


Рецензии