трасса

Смысла никакого –
    выбежать досрочно,
Жизнь – не просто зебра,
    в ней – оттенков масса,
Кармой возвращений
    связаны мы прочно,
Счётны – переходы,
    вечно длится – трасса.

В небе не исчезнуть,
    в облаке не скрыться,
Коль урок не пройден,
    в тело падать – вечно,
Встретят у порога
    те же маски-лица,
Счётны – переходы,
    трасса – бесконечна.


21 сентября 2003


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Иордания, 2011


Рецензии
Очень красиво...Спасибо за Ваше неимоверно душевное,тонкое и чувственное творчество!
С теплом и уважением!

Машуля Лушникова   14.12.2010 18:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете!

Александра Крючкова   14.12.2010 21:52   Заявить о нарушении