Уставшая писать

19 сентября 2003г.
Сегодня золото обручального божества -
Всего лишь пыль от дешевого серебра.
Сегодня блики седой луны –
Дороже солнца, дороже самой чистой любви.

И дует ветер и бушует дождь
И голос твой ни на что не похож.
И я устала и ты устал.
И день вот этот – всему финал.

Давай поплачем. О ком? О чем?
Забыт в утехах наш общий дом.
Размыты краски, угас огонь,
И нити счастья все вдоль и вдоль.

Ты нелюбовью любовь убил.
Жаль, сигареты не греет пыл.
Жаль, не блистать серебру огнем,
Жаль, маленькой тучке не быть дождем.

Разложено счастье на составные…
На душу, на радость, на дни остальные.
Не я разложила, а ты так решил.
Противоречить тебе – нет сил…

Обручальному золоту год и два.
Два месяца ровно как нет тепла.
Два месяца битвы, два месяца слез,
Два месяца злости, два месяца просьб.

Оставим сраженья, ведь все суета,
Оставим, но почему в глазах читается недописанная строка……


Рецензии
Очень откровенное стихотворение, от которого становится грустно.
Всего Вам хорошего!

Alexander Butenin   01.10.2003 16:34     Заявить о нарушении
Жаль, но чаще грусть рождает светлые строчки, а не радость. Спасибо и Вам удачи.
М.

Олейникова   01.10.2003 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.