Многоточия
Берегу твоё тепло...
Солнце светит еле-еле
Сквозь балконное стекло...
С кухни - горький запах кофе...
Нет, не встану ни за что!..
Приподнявшись, вижу в профиль
Ждущее тебя пальто...
А в окне - и синь, и золот,
Душу рвущий мне с петель,
Мир. Он, несмотря на холод,
Так похож на акварель...
Свидетельство о публикации №103092300442
Ван Снайдер 16.01.2013 16:16 Заявить о нарушении
Мура Колючкина 16.01.2013 17:12 Заявить о нарушении