разрушается лето...

разрушается лето
в перекосах дождя
ты не то, чтобы где-то
и ушла в никуда.
ты моими руками
мой покой отберёшь,
ты моими губами
обещанье шепнёшь.
говорить будешь много -
говорить, говорить.
и не дашь на дорогу
поцелуя испить.
скоро снегом накроет,
скоро пар изо рта -
у камина герои
переждут холода.
не показывай пальцем
на прожилки листка,
что у нас будет дальше
знают лишь облака.
ты моими глазами
не старайся смотреть -
тень прошла между нами
и не может взлететь...


Рецензии