Капризы осени минувшей...

Капризы осени минувшей
уже как прежде прощены,
и белых грез пушистых
наполнится рука,
потяжелеет
сосулек звонкая мечта,
Закапают мои дождинки
на небо, воду и слова
смешаются
и будет небо,
какое  нравится тебе,
И будут звезды, облака
пока,
Пока не наступило утро
скажи мне да,
и не заглядывай назад,
Пускай закат продлится вечно
и каждый миг как день,
а день как год,
Ты скажешь, столько не живут,
Но столько бы хотелось жить
пока не наступило утро.


Рецензии