Мой дом усталый и седой...

Мой дом усталый и седой,
и пахнет кедрами земля,
и кажется все со мной
воспоминания…
и тебя,
всегда мне хочется обнять,
унять стук сердца,
и сказать:
-Что я люблю,
и этим жив,
покой, усталость
я смешу словами этими
беда,
никто не верит уж мне
Да?
А я наивный
все ищу,
грущу,
и трачу много сил,
увы,
по прежнему мне мил
мой идеал, что изваял,
Не знаю,
как я буду жить,
служить
иль просто ворожить,
Казенный дом
и дальний путь
все грезит мне последний сон,
А мне уж хочется вернуть
мой дом усталый и седой,
где пахнет кедрами земля,
и кажется, что все со мной
воспоминания,
и тебя…


Рецензии