Зима...

Зима,
Зима,
Зима,
Люблю я белый цвет
прохожих
и пургу,
С утра метель метет,
ты говоришь уйду,
Уйду за ним
красивым и снежным
навсегда,
Где царствует мороз,
и где всегда пурга,
Пурга  - урга - гаага,
в окне струится пар,
и ты бежишь по снегу,
как будто на пожар,
А жар в буржуйке спрятан,
и стонет и кричит,
лишь легкие румянца
проявит , поворчит,
Нагреет всю квартиру,
растопит все снега,
И тот красивый снежный
растает навсегда.


Рецензии