Два нуля...

Два нуля
единица
двойка уже была,
Пусть мне привидится Ницца
Ницца – столица моя,
Пусть мне привидится море
Флоренция, Мантуя, Рим,
Если мне не поверят,
скажусь я тогда больным,
Больному всегда было проще,
какие его дела,
Хочешь, летаешь в небе,
хочешь, пронзаешь века,
Больному всегда все прощалось,
свято его ремесло,
Быть юродивым в радость
на паперти смеха
давно
никто не вещал народу,
Сплошной интернет кругом,
Короче наверное к богу
идти электронным путем.


Рецензии