Надоело гнуть свою линию

Надоело гнуть свою линию,
рот кривить, глядеть - неврастеником.

Притвориться, что ли, рептилией,
или корень пустить – стать растением.

Из суглинка тянуть голубой long drink,
горьковатый замес джина с тоником.

Надоело (таким) теплокровным быть,
надоело быть - гипертоником.

Пульс считать, молчать с придыханием,
о судьбе вздыхать – человеческой.

«Чем страдаете?…»
«Графоманией!…»
«После сорока… дурь не лечится»

Окопаться в поле - за городом,
до мозолей намахаться лопатою.

Ветер даже сюда доносит вонь
из трущоб обжитых приматами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.