Ты любишь город разводящихся мостов

М. П.
Ты любишь город разводящихся мостов,
Тебе нужны родители, друзья.
Признайся, на работу всё равно
Идешь с утра желанием горя.
Я понимаю, ведь с течением Невы
Жгла юность, строила характер,
Недалеко от Сфинксов повстречались мы,
Но ведь не в Петербурге твоё счастье!
От Петербурга не родишь дитя,
Друзья скоро устроят свой очаг.
Ведь знаешь счастье там, где я!
А я в Москве. И не хочу назад.
25.06.03.


Рецензии