Я стану ветром...
И ароматом зыбких трав целебных...
Любовь моя - давно в твоих руках,
В руках твоих - и нежных, и волшебных.
И вновь гляжу я в звонкие глаза,
Сияющие пламенем зелёным,
И тихо воспаряю в небеса,
Дарованные Господом влюблённым.
Как журавли по осени трубя,
Поёт душа в заоблачные трубы:
Всю жизнь мне исцеловывать тебя
И пить твои божественные губы...
Свидетельство о публикации №103092300372