Строю жизнь на парадоксах

М. П.
Строю жизнь на парадоксах,
Крашу волосы в цвета.
Ты, рожденная на солнце,
Мне звонишь из далека.
Слышу слезы в твердой трубке
И отчаиния предел.
Я молчу, а что могу я?
 Ведь слова здесь не удел!
Говорю лишь – «Приезжай!
Будет жизнь и будет счастье!»
Ты в ответ не обещаешь,
Строишь собственные планы!
Так откуда эти слезы?
Крик усталости от жизни?
Если всё у нас серьезно, -
Приезжай, мы все осилим!
Но какие-то сомнения,
Плюс течение Невы…
Не мешай осуществлению,
Солнышко, своей судьбы!!!
22.06.03.


Рецензии