*** Я боюсь своих забытых снов

Я боюсь своих забытых снов,
Они тенью ходят по пятам,
И пугают совпаденьем слов,
Совпаденьем мыслей по утрам.

Застывает срах в моей груди,
Вместе с мыслью: время идёт вспять,
Нового не будет впереди,
Те же мысли, те же дни опять...

И уже в который раз подряд
Отгоняю ужас, что во мне
Разливается по телу словно яд:
Я, наверно, видел всё во сне...


Рецензии