Тихонько, босой, на носочках

М. П.
Тихонько, босой, на носочках,
По лунной дорожке, в туман,
Сквозь листья из вчерашних почек,
Из радости в лживый обман.
Под дождь из холодных несчастий
К блестящей росе по утру.
Готов так всю жизнь добираться,
Чтоб чувствовать рядом мечту.
15.05.03


Рецензии