Твое лицо я избегаю

Твое лицо я избегаю,
Порой, увидев в смуте снов,
Избавившись от дней оков
Во сне к тебе все ж возвращаюсь!

Нет, не хочу тебя забыть
Хочу забыть воспоминания
И все ненужные стенания
В могилу прошлого зарыть.

И светлые вчера мгновения
Не будоражат больше кровь.
Но все ж во сне, вернувшись вновь
Убьют покоя отрешенье.

Я не хочу тебя забыть,
Ты для меня страница света!
Как яркий свет былого лета,
Но жизнь пора перелистнуть.


Рецензии
Тронуло до глубины души это стихотворение... Спасибо большое за это. С любовью и теплом,

Лариса Лисовская   08.12.2007 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.