Я лучик света в темноте

27/03/01
Я лучик света в темноте…
Когда вокруг одно ненастье…
Рожденный быть лицом к тебе
Покуда ждет тебя несчастье.

Тебе решать, куда идти…
Со мною, либо в бездну Ада
А сможешь силы ты найти.. ?
Не испугаться сможешь Гада..?

Он с чашей - черепом стоит…
И кровь стекает алой краской.
Душа давно его горит…
Ужасен лик под скорбной маской.

Рыдают духи в полутьме…
Суровый рокот раздается.
Хохочет Он… А страшно мне…
Дорога к Свету остается…

#иореховстихи
#иорехов_я


Рецензии