Пьяная лавочка в садике стоит
Пьяная лавочка
В садике стоит.
Пьяная шавочка
Под лавочкой лежит.
С горя собачка,
С горя напилась,
С дружком разлюбезным
Вчера развелась.
Ветерок, вой-вой!
Про собачку пой-пой!
Полкан-недотёпа
Тоже пьян-пьян.
«Где ты, моя милая, — говорит, —
Собачка моя?»
Ветерок, вой-вой!
Про собачку пой-пой!
Разругалися-рассталися
На веки веков.
Ветер гудит,
«У-у-у!..» — говорит.
Ветерок, вой-вой!
Про собачку пой-пой!
Жалко мне Полканушку,
Жаль собачку мою.
Их зазря распавшуюся
Собачью семью.
Не простудись, собаченька,
Под лавочкой той.
Не пропей, Полканушка,
Голос ты свой.
А мы выпьем, ребятушки,
Не за собак.
Мы выпьем, ребятушки,
Просто так.
Ветерок, вой-вой!
Про собачку пой-пой!
Свидетельство о публикации №103092300294