НИ ЗА ЧТО

Ни за что, ни в за ***
Ни в за ***, ни за что
Просто так, просто сяк -
Оказалось хорошо.

Волосы, капельки
Капельки, волосы
Не понять, не обнять –
Радовались голосу.

Полетели, поползли,
Доползли, повесились
Фонари на столбах –
То-то было весело.

Где бы как, как бы где
Как бы где, где бы как
Не нашли, разошлись
Под дотошный лай собак.

Паровоз, колесо
Колесо, паровоз
Загудел, застучал –
Облака привез.

Нахуя, почему
Почему, нахуя
Заболело, затрясло –
Извивалася змея.

Боже мой, что за черт
Что за черт, Боже мой
Далеко, нелегко –
Захотелося домой.

Кое-где, кое-как
Кое-как, кое-где
Напились, подрались –
Оказались не у дел.

Денюжка, пилочка
Пилочка, милочка
Захлебнулся *** в ****е –
Полюбилась дырочка.

Глубина, красота
Красота, глубина
Тяжело, нелегко
Просыпаться с будуна.

( 1997 )


Рецензии