Болен я, как и все человечество

***
Болен я, как и все человечество
Беспризорной и горькой тоской.
Мы давно потеряли отечество
И на это махнули рукой.

Совесть больше не давит на плечи нам,
И от жизни мы стали скучать,
Может быть оттого, что нам нечего
За гроши уже в мире предать.

И живем как в бреду затуманенном,
Видим времени нашего сны
О растерзанном, злобой израненном
Сердце плачущем сирой страны.
23.09.03


Рецензии