дорога

Все сам! На подвиги чужие
Взор зависти не обращай!
Пусть как цари иные жили -
Себя примером не стращай.

Тебе дарована дорога,
Хоть без асфальта и огней,
Она твоя и слава Богу!
Шагай без устали по ней!


Рецензии