Моей любимой нет прекрасней

Моей любимой нет прекрасней
Ни на земле, ни в небесах,
Когда к доске подходит классной
Из Света сотканная вся.

Ей глядя вслед, дышать не смею –
Вдруг не ответит на вопрос...
Я подскажу ей, как сумею –
Моей любви посильный взнос.

Своей любви предел не знаю,
Я всё готов любви отдать –
Я в дневниках листы сменяю,
Чтоб ей отличницею стать.

Моей любимой нет прекрасней
И это всем должно быть ясно!


Рецензии