Гониво

Ты услышишь в моих словах
Одаренные звуки природы
И прекрасное небо земли
Отразится в твоей голове

В твоём ясном и светлом уме
Прогонит дурные все мысли
Прольет теплый свет на душу
Ты  станешь святым - человек

Наделю тебя силой волшебной
Властвуй сын мой не делай греха
Помогай истощенным и бедным
И не думай о том,  что не так

Будешь жить ты святой натурой
Будешь делать ты людям добро
И возьму тебя на верх  к себе
Как уж взял твоих братьев давно

А пока  тебя  ждут и  тут
Очень много полезных дел
И смотри  ты все должен успеть
Это твой священный удел

Не забудь о моих словах
Буду я твои мысли хранить
Не забудь и о  душах других
Ты теперь возведен от земли
 
Я пойду, мне пора пить чай
Да, и братьев твоих увижу
Если хочешь, привет передай
Иль «поклон к небесам» им же


Рецензии
Неплохо! Много сбоев, ну это и понятно - белый стих, но это не говорит, что не нужно продолжать работать (корректировать). Очень понравились последние 4 строчки!!!
Успехов. Заходите ко мне ещё. Будет интересный обмен мнениями.

Флациус   24.09.2003 22:49     Заявить о нарушении
ща зайду!!! :0)))
интересно какое у меня мнение сложиться....а про стих сей..следующее:
см. название я же говорю гониво!!! :0)

Александр Айсберг   27.09.2003 01:28   Заявить о нарушении