Вопросы к свидетелям
сказала в зал,
отслушав
отупело
дежурный свод
речей
и слов ненужных хор...
и
обвинителя...
а,
также,
адвокатов...:
"войдут,пускай,
свидетели
вчерёд..."
сказав уже
по ходу
разбирательств,
она
свой мутный
взор
вонзила
в УПК,
"...их нет
...уже в живых,
похоже,
председатель," -
похоже,
Ваша честь,
подохли,
все,
вчера..." -
сказала
заунывно
секретарь,
суда,
как надзиратель...
"разбирательство
отложено
на срок,
лишь ведомый,
э....
чертям..." -
сказала
всем
судья,
других
томов
листая
содержанье,
уж,
следующего
дела
к рассмотренью :)) -
таков
наш суд,
расхожий...
и процесс:)))
Свидетельство о публикации №103092300167