Мы попрощаться не успели
Они ушли, не обьявив
Ни даты вылета, ни цели
С которой превратились в миф.
Нас покидают те, кто дорог,
Оставив горечь нам взамен.
Лишь на полу звезды осколок
Как символ горьких перемен.
Душа забыта на окошке,
Тупая боль сквозит в груди,
Цветок увядший на ладошке
И страх того, что впереди
По недописанным стихам
Читаем письма вне колонок,
По оборвавшимся следам
Находим смех,что вечно звонок
А в переулке за окном
Играет о своем шарманщик,
Но мы страдаем о другом,
И ищем блеск в глазах погасших.
Свидетельство о публикации №103092300150