Критикан н ам

За  Кудыкину гору
Отправилось слово,
А страница - Обжора.
Но это не ново.
Испражняется рифмой,
Поседевшись, перо,
Но ведь кровь же не лимфа?
И ступня - не чело,
Коль ногою стою я
В непролазной грязи?
Денег нет, Да спою я,
И за это проси
Тупых, рылых ответов
На ваш referent.
Я держу в руке пэты,
Я сегодня Гумплен.
Улыбается ротик,
Зубы щурятся в ряд.
Вот такой вот уродик
Вам оскалиться рад...


Рецензии
"От улыбки станет веселей,,,"
МяУ!!

Рыся   24.09.2003 00:22     Заявить о нарушении