За что?

За что же Ты  мне послан свыше
Моя Любовь, мой  Царь, мой Бог…?
За то, что снова  не услышишь    
Моей любви забытый слог….          
За что мне страшные мученья    
Любви и ревности  моей?…               
За то, что в мире ощущенья
Я навсегда буду Твоей…..

За что мое тревожишь сердце
За что не сплю я по ночам…
За то, мой Бог, что неба дверца
Не делит нежность пополам…
За что тебе я улыбаюсь
Когда грустят  мои глаза?
За то, что я тебя касаюсь…
За то, что я люблю тебя…


Рецензии