Рожденное в смерти, умертвленное в жизни!

Не хочешь, не будем...
А хочешь, забудем...

На голубом экране...
Ты молился, как Мадонне...

Но вот закипело в тебе желание...
Написать о смерти сказание...

И ты пишешь, как проклятый...

Сомкнуты твои веки...
А по рукам текут крови реки...

Ха! Кто отпустит тебя в мир иной???
Только лекарств вонючий гной...

Задержит тебя на этой земле...
Привязывая тебя к больничной койке...

Ты корчишься в муках...
Вновь режа вены, на своих руках...

Ты бьешся с жизьнью в кровь...
За ласку и любовь...

Но в результате только страдания...
Горы стен, непонимания...

И некому правду свою показать...
Ведь людям вокруг, свои проблемы нужно решать...

А ты подле монитора сидишь...
Свои надежды, мечты лелеишь...

Пытаясь их всех понять...
Стараясь их убаюкать, обнять...

И вот, является она...
Так таинственна...

В тебя все глубже проникая...
Немного себя в тебе оставляя...

Пробивается к серду...
Пытается открыть дверцу....

А ты все протистуешь...
Море спокойствия волнуешь...

Пытаешься выбросить ее из себя...
Дабы не сожрала она тебя...

Вот так и живешь ты в своем мире...
В двухкомнатной квартире...

Ищя и теряя...
Живя и умирая...


Рецензии