ОДИН ОКоло...
бордюра проспекта
Взгляд в монитор упирая
В городе, в месте, где-то.
Мысли текут садоводческие
Не по зеленому творческие:
Яблоню холил взращивал
Плодов ах взалкалось мне!
Но что там за гад завОсклицал:
"Взросли на чужой земле!!!"
Убить готов-
Монитор отражает оскал.
Взалкал чужих плодов!
Знал ведь куда сажал.
Право, бывает, припрет
Чувства ревут, леденя
Как Петр Карлович Клодт
Тянут жестоко за шею меня-
Мщенья! Огня!...
Воспылал, заискрился, стух
Упирая взгляд в монитор...
Понял, закончил, повтор.
Зубы убрал, взгляд потух.
Свидетельство о публикации №103092301431