Одна и непохожая на всех

Одна и непохожа ты на всех!
Как Земля в Вселенной  - так и ты едина!
Весел и переливчаст твой задорный смех!
И глаз глубина прозрачнее рубина!

       *******

Запах волос, цвет лица и форма рук -
Все мАнит, нежит, дразнит и ласкает!
Наверное в мире слышен громкий стук,
Сердца одного! Оно тихо трепещет, замирает.

       *******

Кровь то отольёт, то снова приливает
В мозг, который не думает, а бредит,
О той, что Солнце светом затмивает -
Одна И Непохожая на всех пред взглядом все стоит!


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!
Желаю всего-всего! :-)
Мы тут клуб создали...
Будет время, заходи. :-)
Юля

Клуб Друзей Малики   29.12.2004 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.