Мой мир!

Я коснусь волны рукою.
И услышу шепот прибоя.
Вдохну свежий воздух моря -
Это все будет очень нескоро.

Пусть зеленое солнце светит,
И черный песок под ногами рябит -
Это мой мозг наверное бредит,
И мираж мелькнет и в ночь улетит.

НепОзнанный и никем неизведанный -
Вот про какой мечтаю я мир.
Пусть он на наш совсем не похожий -
Зато без пороков в пространстве кружит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.