Поможет или не поможет?

Какому богу мне молиться?
В какие храмы мне идти?
Где на колени мне склониться,
Чтобы удачу обрести?

Но боги не слышат мой крик одинокий,
И в храмах они не живут, так и знай.
Зачем же тогда я пишу эти строки,
Зачем я сама устремилась на край?

Ответа не будет мне быстро дано,
Никто мне ответа не даст, не предложит.
Наверное, будет потом все равно,
Возможно, с ответом мне время поможет.


Рецензии
Вдумчиво,хотя немножко и негладко,но нравиться.С уважением,

Игорь Арефьев   14.11.2009 17:06     Заявить о нарушении