Я беременный

Скажите ей,
Я беременный. Мечтой.
Скажите ей,
Где хоронится мой покой.
Скажите ей или хотя бы напишите,
Что адрес мой, теперь другой.
Зовите!
Я разошлю всем приглашения гостей.
Цветов, скамеек понаставлю, сладостей.
Скажу, отметьте день рождения Мечты.
Мечта моя, а в ней кто? Ты?
Да и еще, скажите,
Что молчу и подышите,
Будто в трубку я дышу.
Рукой закройте, лоб, глаза, виски.
Да не мои, ее же, черт возьми.
Да говорите, говорите ей.
Теперь я стану и внимательней, нежней.
Ведь с животом ходить такое дело,
Душа моя внезапно подобрела.
Скажите, пусть приходит,
Очень жду.
Я не железный,
И все еще люблю.


Рецензии
..Она придет
Она услышит,
И обязательно напишет
письмо,
Чтобы её встречала
Мечта,
Которая устала
Томиться долгим ожиданьем
Рождения на Белый Свет..
И будет долгожданное свидание !
Случится жизнь на много лет ..!

Таормина Н   05.02.2004 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.