панк-disco

секунды ветра утренним ритмом
стены бетонными дрогнут волнами
в грохоте второстепенны рифмы
басами лениво плюётся динамик

светлеет башка, значит утро не ранне
окошки открою - навроде свежее
и громкость в упор, чтоб долбило surround
пусть ушки попсовых фанатов ржевеют

и рэпперы рунами стены шифруют
никто не остался под утро вменяем
а кто-то тянувший кричалку блатную
наверно десяток четвёртый сменяет

на прочих кладу огроменным прибором
и будет соседям навряд ли до смеха
покрашу хайратник родным триколором
узнаете, что значит панк-дискотека!!!


Рецензии
а ты знаешь, концовочка-то поинтереснее и сильнее написана
что большая редкость

J.Silver   02.10.2003 23:02     Заявить о нарушении
а я вот вообще многие стихи пишу ради последних строк.

Arbalet   03.10.2003 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.