Теория конца света. version 1
Как будто этот же рассвет,
Сжигая ураганным светом,
Смёл все, и вся на нет.
Горела каждая частичка,
И каждый атом был в огне,
Не выжила и маленькая птичка,
Которая так нравилась здесь мне.
Остался раскаленный лишь песок,
И пепел тел, деревьев, городов.
Остался ветер. Чуть утихло всё.
Нет жизни больше, и не будет вновь.
Свидетельство о публикации №103092301240
Таких же успехов до грядущего конца света!
Роман Перцев 24.01.2006 09:52 Заявить о нарушении
....С ув. Я....
Непризнаный 24.01.2006 10:23 Заявить о нарушении