Отнимите моё право на жизнь

Отнимите моё право на жизнь,
Право на смерть всё равно останется
Искалечьте мою грязную память –
Впаду в светлое беспамятство.

Сотрите слова мои с песнями,
Молча, по-волчьи, глазами скажу всё
Захотите, рекламу любви повесите
На голом распятом Иисусе.

Язык мой вырвите с гландами
Правда от этого не исчезнет
Гады останутся гадами
И фальшь ни капли не треснет.

Но стоит вам влезть в мои мысли –
Утоните, сдохните, мир остановится
Там хаос проскальзывает рысью,
Там вселенная сжатая кроется.


Рецензии