Теория большого взрыва

Учёные считают, что что-то взорвалось,
От взрыва всё это образовалось.

Системы, галактики, так же планеты,
Пыль и туманности, звёзды, кометы,

Чёрные дыры, звёзд столкновенье,
Всё же находится это в движении.

Мы тоже образовались от чего-то иного,
Может от взрыва или святого.

А может как все эти планеты,
Или из тумана той Андромеды.

Может от света нашей звезды,
Или какой-то цивилизации.

Которая образовалась от чего-то оного,
Может от взрыва или святого.

Я же думаю, живя в этот век.
Наверное, это был фейерверк.


Рецензии