Милая,
Башня Останкино тычется шпилем
В темную массу дождливого неба
Буря дневная закончилась штилем.
Ливень осенний сырою походкою
С грязью листочков смешал акварель
С прятаны в памяти романсы летние
Нудна холодных ветров свиристель.
Тянутся в небо прозрачными струнами
Строений памятных прожектора
Милая, грустно-тоскливо-голодная
Пестрая, мрачная Осень-вдова.
Свидетельство о публикации №103092301233
Мне понравилось )))
С уважением,
Александр Апарцев 24.10.2003 11:46 Заявить о нарушении