Последним проблескам молодости лета
Жалкие сгустки тепла выжимает
Тщетно пытаются высохнуть лужицы
Но осень опять неизбежно наступает.
Небо усталое, застирано-выцветшее
Облаков пелену на клочки разбирает
А клен с рябиною цветными пятнами
Под ветром жалостно догорают.
Трава засохшая хоронит бабочек
Накрыта скатертью усталой света
Стаив дыхание смотри и радуйся
Последним проблескам молодости лета.
Свидетельство о публикации №103092301231
Мы тебя еще попросим
от лица всех нас, поэтов,
отрыдать еще за осень!
Алеся Ошмянская 12.11.2003 21:53 Заявить о нарушении
Подойду к заданию со всей ответственностью
=)))
Ziry 13.11.2003 09:51 Заявить о нарушении