День Святого Валентина
Под вальс снежинок утомлённых,
При свете одинокой свечки
Мы встретим праздник всех влюблённых.
Пусть не цветут сегодня розы,
Пускай трава не зеленеет,
Я в эти лютые морозы
Тебя любовью отогрею.
За окнами февраль гуляет,
Всегда угрюм, всегда один.
Так пусть же он нас обвенчает,
Как тот священник Валентин.
Свидетельство о публикации №103092301213
Творческих побед и удачи во всём.:)))
Дёмина Надежда 13.10.2003 10:56 Заявить о нарушении