Кто здесь критики?

Кто здесь критики?
Выходи строиться!
Будете прыгать
с вершины Парнаса.
Что там за лепет?
Какого Пегаса!
Кто там в последней шеренге стонет?
Кому быть повешену -
тот не утонет.
Поздно учиться
парить как птица.
Ответите нам за все оплеухи!
Это вам не строчить рецухи...
А в жизни везьде
есть место геройству!
Монумент воздвигнем -
не беспокойся...
Ну, целоваться, значит, не будем!
Последний привет, конечно, издателю?
Когда это я с тобой
был приятелем? -
Не надо путать
кислое с пресным.
Неужто, ни капельки
не интересно,
что там
на дне этой
черной бездны?
Ну, первый пошел!
Ты, смотри,
как летучая рыбка...
Царство небесное! -
Умирать, так с улыбкой!


Рецензии
Зашла на Вашу страничку,
понравилось, буду гостем,
если не против?!
Про критиков,вернее А судьи кто?
у меня тоже есть шуточная эпиграмма:
http://www.stihi.ru/2003/12/15-106
С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   21.12.2003 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.