Памяти Сергея Бодрова-мл

В молчании твоём была тревога,
Любовь и ненависть словами не измерить.
Спускаясь с гор, оборвалась дорога.
И до последнего никто не мог поверить.

Зачем так рано твой настал черёд?
Надежды свет гореть не перестанет.
Но, если сердцу не дано расплавить лёд,
Его и наши слёзы не расплавят.

Достойно выдержал ты свой успех,
Отцовской скромности и доброты наследник.
Ты раньше был любимый "брат" для всех,
Теперь ты навсегда "кавказский пленник".

Летят недели, месяцы, года -
Любви и скорби не смолкает голос.
Я верю, в нашей памяти всегда
Жив будет твой бессмертный образ.


Рецензии
Мне тоже понравилось. Хорошо получилось :)

Yoly   28.09.2003 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.