В битве этой янычар
Маленький Форнитик
Впереди меня зенит,
Кровь в ушах звенит,
Рифмой смял я слог
Словно черный стог,
Семенем зачал росток,
Вырос чудный лепесток.
Ну а я во всю расту,
Стал известен за версту.
Слышу в двери стук,
Словно отлетел каблук,
Критик вышел из ночи,
Ну, давай меня мочи.
Не проймет его и плачь,
Потому что он палач….
.............
Поутру найду в лесу,
То, что выпало в росу.
Стану чрез каплю зряч,
Слога рифмы я трубач,
И не нужен пьяный врач,
Он подонок, взятки рвач.
Блеск стеклянных поз,
Лжив и гадок, как навоз.
Свежесть утренней зари,
Обновит меня внутри.
..............
Полечу я вновь в зенит,
Рифмы слог во мне горит,
Более коня не загоню,
Мудаков всех загною…
Стихоплетства я гончар,
В битве этой янычар….
Свидетельство о публикации №103092301201